大葉チップス
🍙 プロフィール欄に「注意事項」がありますので、調理前に 必ず お読みください。

以前 ケールチップスをご紹介していますが、大葉(10枚ほど)でも作れます。
作り方は「ケールチップス」と一緒です。
調味料を付ける際は、ビニール袋に入れてシャッフルするのではなく、刷毛を使った方がムラなく濡れます。
ケールより 若干 焼き時間が短いかもしれませんので、目を離さないよう注意してください。
ノンフライヤーがあると 失敗なく綺麗に作れますので、もしお持ちなら ぜひお試しください。

🍙 プロフィール欄に「注意事項」がありますので、調理前に 必ず お読みください。

以前 ケールチップスをご紹介していますが、大葉(10枚ほど)でも作れます。
作り方は「ケールチップス」と一緒です。
調味料を付ける際は、ビニール袋に入れてシャッフルするのではなく、刷毛を使った方がムラなく濡れます。
ケールより 若干 焼き時間が短いかもしれませんので、目を離さないよう注意してください。
ノンフライヤーがあると 失敗なく綺麗に作れますので、もしお持ちなら ぜひお試しください。

ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません